PARA O PEIXE: | |
1 Banda de pintado | |
2 limões | |
sal a gosto | |
pimenta do reino | |
100ml de azeite | |
PARA A PAÇOCA: | |
500 g de banana chips | |
1 cebola em cubinhos | |
150 g de manteiga | |
Sal a gosto | |
1 limão Taiti | |
PARA A BANANA: | |
3 bananas da terra maduras | |
200 g de Furrundu e 50 g de manteiga |
1. | PEIXE: |
2. | empere o peixe com sal, suco e raspas de limão, e pimenta do reino. Deixe descansar por 20 min. Coloque para assar na brasa por 20 minutos de cada lado. |
3. | PAÇOCA |
4. | em um liquidificador, bata a banana chips até virar uma farinha fina, reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola, adicione o suco do limão, acrescente a banana chips e mexa, depois tempere com sal. |
5. | BANANAS: |
6. | corte as bananas ao meio no sentido vertical com casca, coloque em uma grelha e leve até a brasa por 20 min, passando manteiga aos poucos. Finalize com o furrundu. |