Ingredientes

PARA O PEIXE:
1 Banda de pintado
2 limões
sal a gosto
pimenta do reino
100ml de azeite
PARA A PAÇOCA:
500 g de banana chips
1 cebola em cubinhos
150 g de manteiga
Sal a gosto
1 limão Taiti
PARA A BANANA:
3 bananas da terra maduras
200 g de Furrundu e 50 g de manteiga

Modo de preparo

1.PEIXE:
2.empere o peixe com sal, suco e raspas de limão, e pimenta do reino. Deixe descansar por 20 min. Coloque para assar na brasa por 20 minutos de cada lado.
3.PAÇOCA
4.em um liquidificador, bata a banana chips até virar uma farinha fina, reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola, adicione o suco do limão, acrescente a banana chips e mexa, depois tempere com sal.
5.BANANAS:
6.corte as bananas ao meio no sentido vertical com casca, coloque em uma grelha e leve até a brasa por 20 min, passando manteiga aos poucos. Finalize com o furrundu.