
| 3 postas de bacalhau | |
| 1 Kg de batata | |
| Óleo para fritar | |
| 2 cebolas | |
| 3 colheres (sopa) de azeite | |
| 2 dentes de alho | |
| 1 raminho de salsa | |
| 6 ovos | |
| Sal a gosto | |
| Pimenta a gosto |
| 1. | Cozinhe o bacalhau durante cinco minutos em água fervente e deixe esfriar. |
| 2. | Retire a pele e as espinhas e desfie-o. |
| 3. | Corte a batata no formato de batata palha, frite e reserve. |
| 4. | Descasque e corte a cebola em rodelas, refogando-a no azeite juntamente ao alho picado. |
| 5. | Acrescente o bacalhau desfiado e mexa bem. Junte as batatas fritas e tempere com sal, pimenta e salsa picada. |
| 6. | ata bem os ovos e junte-os ao preparado. Mexa seguidamente até eles cozerem. Decore e sirva na hora. |