Ingredientes

3 xícaras de chá de arroz cozido à maneira convencional.
Creme branco. 
Recheio de frango. 
4 ovos cozidos fatiados. 
50g de queijo parmesão ralado. 
Batata palha.
Creme branco
1 xícara de chá de leite. 
2 colheres de sopa de Maizena (amido de milho). 
300g de creme de leite (natas). 
50g de queijo parmesão ralado fino. 
Sal e pimenta do reino a gosto.
Recheio de frango
2 colheres de sopa de azeite. 
1 cebola grande picada. 
2 tomates picados, sem pele e sem sementes. 
2 peitos de frango pré-cozidos e desfiados. 
Sal e pimenta a gosto. 
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas.

Modo de preparo

1.Creme branco
2.Misture a maizena no leite.
3.Leve ao fogo e mexa até engrossar. 
4.Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
5.Acrescente o queijo parmesão ralado, o sal (se necessário) e a pimenta.
6.O creme deve ter consistência não muito firme e, se necessário, acrescente mais leite.
7.Recheio de frango
8.Doure a cebola no azeite.
9.Adicione o tomate, depois o frango desfiado.
10.Tempere a gosto, adicione azeitonas e apague o fogo.Depois espalhe nesta ordem:
11.Metade do arroz, metade do creme branco, os ovos cozidos, o recheio, o restante do arroz, batata palha, o restante do creme branco e o queijo parmesão ralado. 
12.Leve ao forno para gratinar e enfeite com salsinha. 
13.Sirva quente.