Ingredientes

Meia couve.
300g de carne de avestruz picada.
3 colheres (sopa) azeite.
1 dente de alho picado.
3 cebolas cortadas (cubos).
Meio cubo de caldo de carne.
500ml de água.
500g de batatas.
Sal, pimenta, nós moscada, paprika e caril.

Modo de preparo

1.Corte as folhas de couve.
2.Descasque as batatas e corte-as (palitos).
3.Coloque a carne num tacho com azeite aquecido.
4.Junte o alho e a cebola e deixe dourar.
5.Tempere com sal, pimenta, paprika, nós moscada e o caril.
6.Adicione a água e o caldo de carne e deixe ferver.
7.Num tabuleiro untado coloque a couve e disponha a carne, o molho e as batatas, polvilhando com pimenta preta.
8.Cubra o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno, préviamente aquecido a uma temperatura alta, durante uma hora.
9.Acompanhe com uma salada variada.