1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido. | |
2 xícaras (chá) de água. | |
1 xícara de bacon picado. | |
1 cebola média picada. | |
2 dentes de alho picado. | |
1/2 peito de frango cozido e cortado em pedaços. | |
1 tomate sem pele picado. | |
1 envelope de caldo de galinha. | |
1 colher (sopa) de orégano. | |
3 colheres (sopa) de óleo. | |
Sal a gosto. |
1. | 1. Frite em óleo o bacon; |
2. | 2. Acrescente a cebola, o alho, o tomate, o envelope de caldo de frango, a carne de frango cozida e cortada em pedaços; |
3. | 3. Deixe refogar; |
4. | 4. Adicione o arroz, o sal, o orégano, e em seguida a água; |
5. | 5. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até que secar toda a água.Rendimento: 4 porções.Tempo de Cozimento: 20 minutos. |