300g de arroz carnaroli | |
100g de manteiga | |
Suco de 1 limão | |
500g de doce de leite | |
100ml de leite de coco | |
300ml de água | |
50g de rapadura de leite | |
20g de flor de sal | |
Canela em pau | |
Hortelã fresca |
1. | Em uma panela, misture a água, leite de coco, doce de leite e canela em pau. Agora aqueça a mistura. |
2. | Em outra panela, derreta a manteiga, adicione o arroz e o envolve bem. |
3. | Depois adicione o suco de limão e mexa bem, e cozinhe o arroz até ficar macio. |
4. | Adicione o restante do doce de leite e envolva a mistura bem. |
5. | Levar a Geladeira por 30 minutos. |
6. | Em uma vasilha, quebre a rapadura de leite e mistura com flor de sal. |
7. | Prepare a finalização do prato e polvilhe a mistura da rapadura sobre o arroz. |
8. | Decore com canela em pau e hortelã fresca. |