Ingredientes

300g de arroz carnaroli
100g de manteiga
Suco de 1 limão
500g de doce de leite
100ml de leite de coco
300ml de água
50g de rapadura de leite
20g de flor de sal
Canela em pau
Hortelã fresca

Modo de preparo

1.Em uma panela, misture a água, leite de coco, doce de leite e canela em pau. Agora aqueça a mistura.
2.Em outra panela, derreta a manteiga, adicione o arroz e o envolve bem.
3.Depois adicione o suco de limão e mexa bem, e cozinhe o arroz até ficar macio.
4.Adicione o restante do doce de leite e envolva a mistura bem.
5.Levar a Geladeira por 30 minutos.
6.Em uma vasilha, quebre a rapadura de leite e mistura com flor de sal.
7.Prepare a finalização do prato e polvilhe a mistura da rapadura sobre o arroz.
8.Decore com canela em pau e hortelã fresca.