Ingredientes

230 g de massa folhada fresca
500 g de cerejas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
4 gemas de ovos
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

1.Retire o caroço e o cabinho das cerejas e coloque-as em uma forma que possa ir ao forno.
2.Polvilhe-as com o açúcar e leve-as ao forno a 200 °C durante 20 minutos.
3.Retire-as e deixe-as escorrer aproveitando o sumo.
4.Numa panela, misture o leite condensado com as gemas.
5.Dissolva o amido de milho no leite, junte à mistura do leite condensado e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
6.Forre uma forma de fundo removível com a massa folhada.
7.Cubra o fundo com as cerejas e termine com o creme.
8.Leve ao forno a 200 °C por cerca de 25 minutos.
9.Retire do forno, deixe esfriar, decore com cerejas e pincele com o molho das cerejas que reservou.