Ingredientes

400g de massa folheada
20g de açúcar cristal
80g de mangada
80g de bananada
1 limão
40g de castanha-de-caju
40g de castanha-do-brasil

Modo de preparo

1.Pegue um retângulo de massa folheada, coloque em uma forma, faça pequenos furos com um garfo, polvilhe com açúcar e leve ao forno para assar a 200ºC por 20 minutos.
2.Deixe que esfrie e corte em pequenos retângulos, em cada um deles passe aproximadamente uma colher de mangada, depois pingue gotas de limão.
3.Coloque outro pedaço de massa por cima e passe aproximadamente uma colher de bananada.
4. Repita nos demais pedaços e finalize com a farofa de castanha.
Marcelo Cotrim

Marcelo Cotrim

Chef

Cuiabano, formado em Gastronomia, Pós-Graduado em Chef de Cozinha Brasileira, indicado ao Prêmio Nacional Dólmã como um dos três melhores Chefs de MT no ano de 2015. Estagiou nos Restaurantes Epice, do Chef Alberto Landgraf, e nos premiadíssimos Mocotó, do Chef Rodrigo Oliveira, Dalva & Dito e D.O.M. Restaurante, do Chef Alex Atala , todos em São Paulo - SP. Foi colunista gastronômico da Folha do Estado, luta pela valorização dos ingredientes e preparações regionais. É o Chef por trás da Cotrim Gastronomia, empresa que trabalha com eventos gastronômicos personalizados. Participante da 1ª temporada do Reality de gastronomia Mestre do Sabor, da Rede Globo. Atualmente, é consultor gastronômico responsável pelas receitas do Supermercado BigLar e realiza consultorias no Estado de Mato Grosso.