1 maçã sem sementes, picada | |
1 goiaba | |
1 kiwi | |
1 carambola | |
1/2 abacaxi | |
100 gr de morango | |
açúcar cristal a gosto |
1. | Lave e seque as frutas. Corte a maçã, a goiaba, a carambola e o kiwi em fatias grossas. |
2. | Não precisa descascar, mas, se preferir, descasque. |
3. | Descasque e corte o abacaxi em cubos, deixe os morangos inteiros. |
4. | Monte os espetinhos intercalando as frutas. Repita com os outros espetinhos até acabarem os ingredientes. |
5. | Leve uma grelha ao fogo médio para aquecer. Proteja as pontas dos espetinhos com papel alumínio para não queimar. |
6. | Salpique uma pitada de açúcar cristal nas frutas. Coloque os espetinhos na grelha por cerca de 3 minutos de cada lado ou até as frutas dourarem. Sirva a seguir. |