
| 6 ovos inteiros | |
| 30g de manteiga | |
| 300g de ora-pro-nobis | |
| 1/2 cebola picada | |
| 1 dente de alho picado | |
| Sal | |
| Pimenta-do-reino | |
| Azeite extravirgem | |
| Bottarga ralada |
| 1. | Modo de preparo da ora-pro-nobis |
| 2. | Em uma frigideira com um fio de azeite, refogar a cebola, o alho, em seguida ,a ora-pro-nobis, deixar murchar um pouco, temperar com sal e pimenta-do-reino e reservar |
| 3. | Modo de preparo das omeletes |
| 4. | Em um bowl, misturar os ovos, temperar com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira antiaderente, derreter a manteiga com um fio de azeite. Fazer as omeletes. |
| 5. | Montagem |
| 6. | Com o auxílio de um cortador, cortar pedaços iguais de omelete e montar intercalados: omelete, ora-pro-nobis.Finalizar com bottarga ralada. |