Ingredientes

1 colher de (sopa) de creme vegetal light ( margarina light )
2 colheres ( sopa ) de cebola ralada
1 dente de alho
500 g de peito de frango sem pele cortados em cubos
1 xícara ( chá ) de tomates batidos sem pele e sem sementes
sal a gosto
½ lata de creme de leite light
½ medida da lata de leite desnatado
1 colher ( sopa ) de farinha de trigo
200 g de cogumelos em conserva fatiados
2 colheres ( sopa ) de conhaque
2 colheres ( sopa ) de catchup
1 colher ( sopa ) de mostarda
1 colher ( sopa ) de molho inglês
1 colher ( chá ) de curry

Modo de preparo

1.Coloque a margarina light em uma panela;
2.Doure o frango e reserve;
3.Doure a cebola , o alho e o tomate batido na mesma panelae deixe apurar por 5 a 6 minutos. Salgue a gosto;
4.Acrescente o frango reservado e os cogumelos;
5.Flambe a preparação com o conhaque;
6.Misture bem, coloque o catchup, a mostarda , o molho inglês e o curry;
7.Deixe ferver por 3 a 4 minutos;
8.Prove o sal;
9.Misture o creme de leite, o leite desnatado e farinha de trigo em uma vasilha;
10.Despeje essa mistura na panela e mexa bem por 2 a 3 minutos.
11.Sirva bem quente com arroz branco.
12.Rendimento: 5 porções
13.Calorias por porção: 244