Ingredientes

Água
3 dentes de alho
2 unidades de cebola
2 unidades de cenoura
100g cogumelos
50g ervilha
100g feijão verde
1 folha louro
50g milho verde
200g soja granulado grosso
500ml polpa tomate
1 pimentão

Modo de preparo

1.Coloque o granulado grosso de soja de molho, sendo a água o dobro da soja, durante cerca de meia-hora.
2.Prepare um refogado com azeite, a cebola e alho picados e uma folha de louro.
3.Tempere com sal e assim que a cebola estiver transparente e douradinha junte a polpa de tomate.
4.Deixe apurar e junte a soja demolhada bem escorrida, os cogumelos, os rebentos de soja, o milho e os legumes cozidos e cortados em pedaços pequenos (feijão verde, ervilhas, cenoura e pimentos cortados em tirinhas finas).
5.Junte água a ferver em quantidade suficiente para cobrir os legumes. Deixe cozer em lume brando, tapado, durante 20 minutos.
6.Acompanhe com massa integral ou arroz integral cozidos em água com sal.