Água | |
3 dentes de alho | |
2 unidades de cebola | |
2 unidades de cenoura | |
100g cogumelos | |
50g ervilha | |
100g feijão verde | |
1 folha louro | |
50g milho verde | |
200g soja granulado grosso | |
500ml polpa tomate | |
1 pimentão |
1. | Coloque o granulado grosso de soja de molho, sendo a água o dobro da soja, durante cerca de meia-hora. |
2. | Prepare um refogado com azeite, a cebola e alho picados e uma folha de louro. |
3. | Tempere com sal e assim que a cebola estiver transparente e douradinha junte a polpa de tomate. |
4. | Deixe apurar e junte a soja demolhada bem escorrida, os cogumelos, os rebentos de soja, o milho e os legumes cozidos e cortados em pedaços pequenos (feijão verde, ervilhas, cenoura e pimentos cortados em tirinhas finas). |
5. | Junte água a ferver em quantidade suficiente para cobrir os legumes. Deixe cozer em lume brando, tapado, durante 20 minutos. |
6. | Acompanhe com massa integral ou arroz integral cozidos em água com sal. |