Sal | |
2 alho-poró | |
4 filés de salmão | |
3/4 xícara de nata | |
1 pitada de cardamomo | |
1 colher de suco de limão | |
2 colheres de azeite de oliva | |
1 colher de açúcar mascavo | |
1 xícara e meia de suco de laranja |
1. | Lave e corte o alho-poró em rodelas; reserve. |
2. | Doure o salmão por um minuto de cada lado em uma frigideira com azeite em fogo baixo. |
3. | Sem limpar a frigideira, coloque outra colher de azeite e adicione o alho-poró e uma pitada de sal. |
4. | Cozinhe em fogo médio até que fique macio e dourado. Adicione o suco de laranja e o suco de limão, o açúcar e mexa. Cozinhe por alguns minutos em fogo médio. |
5. | Adicione a nata e o cardamomo; cozinhe dois minutos em fogo médio. Adicione o salmão e cozinhe até que fique cozido por dentro. Acompanhe com a guarnição de sua preferência. |