Ingredientes

1 maço de alface-americana
1 maço de alface-crespa
1 xícara de (chá) de tomate-cereja
½ xícara de (chá) de abóbora-cabotiá assada (cortada em cubos)
1/3 de xícara de (chá) de repolho-roxo em chiffonade
1/3 de xícara de (chá) de repolho-verde em chiffonade
1/3 de xícara de (chá) de rabanete cortado em rodelas finas
Castanha-de-caju torrada sem sal para finalizar
Opcional: folhas pancs e frutas a gosto

Modo de preparo

1.Higienize e descasque o abacaxi, e corte-o em cubos.
2.Despreze o miolo
3.Bata no liquidificador o abacaxi e a hortelã, o suco de limão e o sal.
4.Aos poucos, acrescente o azeite de oliva, em fio, sem parar de bater, até a pasta ficar cremosa.
5.Está pronto para ser servido.
6. Manter sob refrigeração até a hora de servir.