Salada: | |
100g de manga | |
100g de cenoura | |
100g de pepino japonês | |
½ xícara de Hortelã | |
1 pimenta-de-cheiro | |
Molho: | |
100ml de azeite | |
50g de mostarda dijon em grão | |
20ml de vinagre balsâmico | |
10g de mel | |
Sal |
1. | Salada: |
2. | Descasque a manga, corte em fatias e depois em tirinhas. Descasque a cenoura, corte em julianne utilizando o mandoline, caso não tenha pode ralar. |
3. | Corte o pepino japonês ao meio e depois em julianne utilizando o mandoline. Pique grosseiramente a hortelã. Abra a pimenta ao meio, retire as sementes e corte em tirinhas. |
4. | Molho: |
5. | Num bowl, misture a mostarda, o mel e o vinagre balsâmico. Aos poucos adicione o azeite batendo com o fouet para emulsionar. Se necessário ajuste o sal. |