Ingredientes

1 xícara (chá) de trigo para quibe
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
suco de 1 limão
2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido e amassado
1 cenoura média ralada
1 caixinha de Creme de Leite
2 colheres (sopa) de hortelã picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
azeite para untar
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) para pincelar

Modo de preparo

1.Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho por cerca de 40 minutos.
2.Escorra bem a água e misture com o restante dos ingredientes. Coloque em um refratário médio (20x30cm) untado, alisando bem a superfície.
3.Pincele com azeite e molho de soja.
4.Faça desenhos com a ponta de uma faca na superfície e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
5.Espere amornar, corte em quadrados e sirva com gomos de limão.