250g de farinha de trigo | |
3g de fermento em pó | |
1 colher (sobremesa) de manteiga | |
1 copo com água | |
1 colher (chá) de sal | |
Muçarela ralada | |
Folhas de manjericão | |
Tomate em rodelas | |
Orégano | |
Molho de tomate |
1. | Coloque na batedeira ou masseira a água, o fermento, a manteiga e o sal, bata por 2 minutos. Adicione a farinha de trigo e bata durante 20 minutos até a massa ficar uniforme. |
2. | Manipule a massa até que fique em forma de bola. Deixe a massa descansar, coberta com um pano úmido, durante 10 minutos. |
3. | Estique a massa com as mãos, num tabuleiro redondo de alumínio untado. |
4. | Cubra a massa com a muçarela, espalhe o molho de tomate por cima, distribua as rodelas de tomate, as folhas do manjericão e salpique o orégano. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos. |