Ingredientes

250g de farinha de trigo
3g de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 copo com água
1 colher (chá) de sal
Muçarela ralada
Folhas de manjericão
Tomate em rodelas
 Orégano
Molho de tomate

Modo de preparo

1.Coloque na batedeira ou masseira a água, o fermento, a manteiga e o sal, bata por 2 minutos. Adicione a farinha de trigo e bata durante 20 minutos até a massa ficar uniforme.
2.Manipule a massa até que fique em forma de bola. Deixe a massa descansar, coberta com um pano úmido, durante 10 minutos.
3.Estique a massa com as mãos, num tabuleiro redondo de alumínio untado.
4.Cubra a massa com a muçarela, espalhe o molho de tomate por cima, distribua as rodelas de tomate, as folhas do manjericão e salpique o orégano. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.