Ingredientes

1 peça de picanha Pantaneira
3 dentes de alho
Sal grosso
4 a 5 folhas de louro seco
Que tal adicionar um tempero simples e delicioso ao churrasco?

Instruções

1.Descasque o alho, passe na máquina de moer e pique as folhas de louro seco.
2.Misture o alho e o louro. Em um recipiente, junte o alho misturado com louro e o sal grosso. Mexa bastante para misturar com a carne.
3.Leve a picanha ao recipiente coberto pelo tempero (alho e louro) e misture bem.
4.Depois de temperada, corte a picanha em postas grandes.
5.Leve os cortes ao tempero novamente.
6.Coloque as postas no espeto sem deixar que o mesmo esbarre na gordura da carne.
7.Leve à churrasqueira.

Dica: A gordura da picanha é importante para a hora de assar, pois é capaz  de amaciar a carne na medida certa e dar aquele sabor característico do corte.