Dica: A gordura da picanha é importante para a hora de assar, pois é capaz de amaciar a carne na medida certa e dar aquele sabor característico do corte.
1 peça de picanha Pantaneira | |
3 dentes de alho | |
Sal grosso | |
4 a 5 folhas de louro seco |
Que tal adicionar um tempero simples e delicioso ao churrasco?
1. | Descasque o alho, passe na máquina de moer e pique as folhas de louro seco. |
2. | Misture o alho e o louro. Em um recipiente, junte o alho misturado com louro e o sal grosso. Mexa bastante para misturar com a carne. |
3. | Leve a picanha ao recipiente coberto pelo tempero (alho e louro) e misture bem. |
4. | Depois de temperada, corte a picanha em postas grandes. |
5. | Leve os cortes ao tempero novamente. |
6. | Coloque as postas no espeto sem deixar que o mesmo esbarre na gordura da carne. |
7. | Leve à churrasqueira. |