Ingredientes

1 peito de frango
azeitonas, tomates picados, cheiro verde, óleo e temperos a gosto
1 lata de milho verde
cebola picada
2 xícaras de leite
1 colher (sopa) farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) queijo ralado

Modo de preparo

1.Refogar com todos os seus temperos, óleo, o frango, tomate picado, azeitonas, cheiro verde. Reservar.
2.Refogar no óleo, o milho verde com cebola, sal e salsa. Juntar o leite dissolvido com a farinha de trigo, a margarina. Mexer até engrossar.
3.Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite e o queijo. Em um pirex montar uma camada de pão (de forma), umedecido com leite, uma de creme de milho, outra de frango, pão, creme de milho, mussarela, queijo ralado.
4.Levar ao forno para gratinar.