Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 xícaras de leite
3 gemas peneiradas
1 colher de sopa de amido de milho
15 bombons
SEGUNDA CAMADA
3 claras
5 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
CALDA DE CHOCOLATE
2/3 de xícara de leite
5 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo

1.Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar.
2.Depois que ferver, desligue o fogo e reserve.
3.Com uma faca, pique os bombons e reserve.
4.SEGUNDA CAMADA
5.Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.
6.Desligue a batedeira e misture o creme de leite delicadamente.
7.CALDA DE CHOCOLATE
8.Em uma panela, coloque o leite e o chocolate, e leve ao fogo até ferver.
9.MONTAGEM
10.Em um refratário, distribua a primeira camada igualmente.
11.Coloque os bombons, regue com a calda de chocolate e cubra com o creme de claras.
12.Polvilhe chocolate em pó para decorar e leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir, ou até ficar consistente. Sirva gelado.