2 latas de leite condensado | |
2 xícaras de leite | |
3 gemas peneiradas | |
1 colher de sopa de amido de milho | |
15 bombons | |
SEGUNDA CAMADA | |
3 claras | |
5 colheres de sopa de açúcar | |
1 lata de creme de leite sem soro | |
CALDA DE CHOCOLATE | |
2/3 de xícara de leite | |
5 colheres de sopa de chocolate em pó |
1. | Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar. |
2. | Depois que ferver, desligue o fogo e reserve. |
3. | Com uma faca, pique os bombons e reserve. |
4. | SEGUNDA CAMADA |
5. | Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. |
6. | Desligue a batedeira e misture o creme de leite delicadamente. |
7. | CALDA DE CHOCOLATE |
8. | Em uma panela, coloque o leite e o chocolate, e leve ao fogo até ferver. |
9. | MONTAGEM |
10. | Em um refratário, distribua a primeira camada igualmente. |
11. | Coloque os bombons, regue com a calda de chocolate e cubra com o creme de claras. |
12. | Polvilhe chocolate em pó para decorar e leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir, ou até ficar consistente. Sirva gelado. |