Ingredientes:

1 colher (chá) de fermento biológico seco
200 ml de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal
Farinha de trigo até dar o ponto
Clara de 1 ovo para pincelar
Canela em pó a gosto
Nutella a gosto

Modo de fazer:

1.Dissolva o fermento na água quente e adicione o açúcar.
2.Coloque em um bowl e misture os ovos, a margarina e o sal.
3.Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até que desgrude das mãos.
4.Deixe a massa descansar por cerca de 3 horas para que dobre de tamanho.
5.Abra a massa e forme um retângulo com ela.
6.Pincele a clara de ovo e polvilhe a canela. Enrole e corte no tamanho desejado dos chineques.
7.Coloque os chineques em uma assadeira untada. Deixe descansar por 1 hora.
8.Pincele clara de ovo por cima, polvilhe a canela e asse em forno a 200 ºC por 50 minutos.
9.Decore com Nutella e sirva.