Ingredientes

1/2 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de leite
20 ml de água
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 xícara (chá) de açúcar refinado
CALDA DE ROMÃ
1 xícara (chá) de sementes de romã
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de suco de limão

Instruções

1.Em uma tigela pequena, misture a gelatina e a água e hidrate seguindo a instrução da embalagem.
2.Reserve.
3.Em uma panela, aqueça o creme de leite, o leite, o leite de coco e o açúcar, sem deixar ferver.
4.Enquanto ainda estiver quente, adicione a gelatina hidratada e misture bem.
5.Deixe descansar por cerca de 2 minutos e despeje nos copos.
6.Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar com a calda de romã.
7.CALDA DE ROMÃ
8.Em uma panela, coloque as sementes de romã, a água, o açúcar e o suco de limão, mexa até misturar bem e leve ao fogo médio até formar uma calda.
9. Retire e espere esfriar.