Ingredientes

4 medalhões de filé mignon
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó
1/2 xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de Mostarda
1 colher de sopa de mostarda à l'ancienne
200 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

1.Aqueça uma frigideira com o azeite e doure os medalhões de todos os lados (deixando mal passados).
2.Tempere com sal e pimenta.
3. Reserve os medalhões em uma assadeira e 5 minutos antes de servir leve ao forno para aquecer e terminar de cozinhar.
4.. Na mesma frigideira que fritou os medalhões, coloque o suco de laranja e espere quase evaporar. Junte a margarina, deixe derreter e coloque a farinha de trigo.
5.Deixe cozinhar por 1 minuto e coloque o creme de leite. Junte as mostardas e acerte os temperos.
6.Sirva os medalhões acompanhados do molho.