4 medalhões de filé mignon | |
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem | |
1 colher (chá) de sal | |
1 colher (café) de pimenta-do-reino preta em pó | |
1/2 xícara de chá de suco de laranja | |
1 colher de sopa de margarina | |
1 colher de sopa de farinha de trigo | |
2 colheres de sopa de Mostarda | |
1 colher de sopa de mostarda à l'ancienne | |
200 ml de creme de leite fresco |
1. | Aqueça uma frigideira com o azeite e doure os medalhões de todos os lados (deixando mal passados). |
2. | Tempere com sal e pimenta. |
3. | Reserve os medalhões em uma assadeira e 5 minutos antes de servir leve ao forno para aquecer e terminar de cozinhar. |
4. | . Na mesma frigideira que fritou os medalhões, coloque o suco de laranja e espere quase evaporar. Junte a margarina, deixe derreter e coloque a farinha de trigo. |
5. | Deixe cozinhar por 1 minuto e coloque o creme de leite. Junte as mostardas e acerte os temperos. |
6. | Sirva os medalhões acompanhados do molho. |