Ingredientes

1kg de lombo de porco.
1 xícara (chá) de vinho branco.
3 dentes de alho amassado.
Sal a gosto.
Pimenta à gosto. Recheio:
3 ovos cozidos.
1 gomo de lingüiça calabresa.
200g de mussarela fatiada. Cobertura:
100g de bacon em fatias finas.
4 colheres (sopa) de óleo.
2 colheres de margarina.

Modo de preparo

1.1. Tempere o lombo com sal a gosto, alho, pimenta ( tempero a gosto) e o vinho branco;
2.2. Deixe-o tomar gosto por aproximadamente 2 horas;
3.3. Retire o lombo do tempero para uma tabua de carne e corte-o ao meio até quase o fim, no sentido do comprimento, de modo que as metades fiquem ligadas numa das extremidades;200g de mussarela fatiada;
4.4. Faça mais dois cortes (um de cada lado do lombo), abrindo-o no sentido do comprimento; espalhe neles o recheio. Recheio:
5.1. Depois do lombo temperado e aberto coloque as fatias de mussarela, a lingüiça calabresa cortada em fatias e os ovos cozidos inteiros;
6.2. Feche o lombo, prendendo-lhe as extremidades com palito. Trance um barbante de algodão entre os palitos e amarre as pontas firmemente;
7.Coloque em seguida numa assadeira. Cobertura:
8.1. Coloque o molho dos temperos, o óleo a margarina e o bacon sobre o lombo;
9.2. Asse em forno quente por aproximadamente 1hora, regando de vez em quando com o próprio molho, até ficar dourado. Depois de assado, retire-o para uma tabua de carne, retire o barbante e os palitos;
10.3. Corte-o em fatias e coloque numa travessa. Rendimento: 6 porções. Tempo de Cozimento: 1 hora.