500g de massa para lasanha | |
400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado | |
1 tomate picado | |
1/2 cebola picada | |
1 dente de alho picado | |
azeitonas picadas | |
salsa picada | |
MOLHO BRANCO | |
1 litro de leite | |
1 colher (sopa) de manteiga | |
1 colher (sopa) de farinha de trigo | |
1 pitada de noz moscada | |
sal a gosto | |
queijo ralado |
1. | Cozinhe a massa da lasanha. |
2. | Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar. |
3. | Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar. |
4. | Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar. |
5. | Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar. |