Ingredientes

500g de massa para lasanha
400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
azeitonas picadas
salsa picada
MOLHO BRANCO
1 litro de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
sal a gosto
queijo ralado

Modo de preparo

1.Cozinhe a massa da lasanha.
2.Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.
3.Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar.
4.Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar.
5.Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.