Ingredientes

4 lagostas médias
1 pimentão em tiras largas
1 tomate cortado em 4 com pele e sem sementes
1 cebola cortada em 4 partes
1 banana-da-terra cortada em rodelas
1 batata-doce em rodelas finas
1/2 manga cortada em 3 fatias
Pasta de alho a gosto
Margarina a gosto

Modo de preparo

1.Lave bem as lagostas com uma escovinha.
2.Coloque no fogo alto uma panela com água e sal.
3.Quando a água estiver fervendo, coloque as lagostas e deixe cozinhar por 20 min.
4.Retire da água e deixe esfriar.
5.Depois leve ao freezer para gelar, para facilitar o corte.
6.Com uma serrinha ou faca elétrica, corte as lagostas ao meio, no sentido do comprimento.
7.Aqueça uma chapa. Passe um pouco de pasta de alho em cada metade das lagostas e depois margarina.
8.Quando a chapa estiver bem quente coloque pimentão, tomate, as rodelas da banana-da-terra e de batata-doce, a manga em fatias e as metades das lagostas.
9.Grelhe os legumes e lagostas por cerca de 4 min cada lado.
10.Sirva na própria grelha, acompanhado com arroz e purê de batatas.