Ingredientes:

140g de fraldinha moída
140g de fraldinha moída
Sal
Pimenta do reino
Manteiga
Pão de Hambúrguer BigLar
200g de bacon fatiado
100g de queijo cheddar inglês
100g de queijo serra da canastra
100g de queijo prato
2 cebolas fatiadas
50g de açúcar mascavo
50ml de vinho tinto
30g de manteiga

Modo de Preparo:

1.Em uma frigideira, colocar a manteiga a cebola fatiada, o açúcar e o vinho e deixar cozinhar em fogo baixo até reduzir e reserve.
2.Retirar o couro do bacon e bater o bacon em um processador até moer.
3.Em um bowl, colocar a carne, o bacon moído, temperar com sal e pimenta do reino.
4.Moldar em formato de hamburger e deixar resfriar por 20 minutos.
5.Cortar o pão de hambúrguer ao meio, no sentido horizontal, passar manteiga e selar em um frigideira bem quente e reserve.
6.Em uma frigideira quente, com um fio de azeite e um pouco de manteiga, colocar o hambúrguer, deixar por aproximadamente 3 minutos e virar.
7.Adicionar os queijos: serra, prato e cheddar, abafar com auxílio de um abafador e deixar por mais 2 minutos até derreter levemente os queijos.
8.Tirar o hambúrguer, colocar na base do pão, por cima dos queijos, adicionar a cebola reduzida fechar o pão e servir.