Ingredientes

500g de filé de frango sem pele
1 colher (sopa) de cebola ralada (12g)
raspas de casca de laranja (2g)
1 colher (sopa) de suco de limão (10g)
1 pitada de gengibre ralado (2g)
1 colher (chá) de sal (6g) - exceto para hipertensos
1 colher (sopa) de óleo (10g)
1 colher (café) de amido de milho (2g)
1/2 xícara (chá) de suco de laranja (110g)

Modo de preparo

1.Tempere os filés de frango com a cebola, as raspas de casca de laranja, o suco de limão, o gengibre e o sal. Deixe descansar por 1 hora.
2.Coloque numa assadeira os filés temperados, regue com pouco óleo e leve ao forno por 40 minutos. Retire os filés e arrume numa travessa.
3.Dissolva o amido de milho no suco de laranja e junte ao molho que se formou na assadeira. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
4.Despeje sobre os filés de frango. Sirva quente.
5.Rendimento: quatro porções.