
| 8 unidades de filé de frango. | |
| 1 xícara (chá) de champignon em conserva em fatias. | |
| 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. | |
| 3 colheres (sopa) de manteiga. | |
| 1 unidade de cebola picada. | |
| 1 dente de alho. | |
| 1 talo de salsão picado. | |
| 2 unidades de cenoura em cubos pequenos. | |
| Sal a gosto. | |
| Uma pitada de pimenta-do-reino branca e de tomilho. | |
| 1½ copo de vinho branco. |
| 1. | 1. Tempere os filés com sal, pimenta e tomilho. |
| 2. | 2. Rechea com ½ dos cogumelos, enrole e prenda com palitos. |
| 3. | 3. Polvilhe com o trigo e o alho e frite. |
| 4. | 4. Coloque a cenoura, o salsão, o vinho e os cogumelos restantes e cozinhe em fogo médio por 20 minutos. |
| 5. | Rendimento: 4 porções. |