8 unidades de filé de frango. | |
1 xícara (chá) de champignon em conserva em fatias. | |
2 colheres (sopa) de farinha de trigo. | |
3 colheres (sopa) de manteiga. | |
1 unidade de cebola picada. | |
1 dente de alho. | |
1 talo de salsão picado. | |
2 unidades de cenoura em cubos pequenos. | |
Sal a gosto. | |
Uma pitada de pimenta-do-reino branca e de tomilho. | |
1½ copo de vinho branco. |
1. | 1. Tempere os filés com sal, pimenta e tomilho. |
2. | 2. Rechea com ½ dos cogumelos, enrole e prenda com palitos. |
3. | 3. Polvilhe com o trigo e o alho e frite. |
4. | 4. Coloque a cenoura, o salsão, o vinho e os cogumelos restantes e cozinhe em fogo médio por 20 minutos. |
5. | Rendimento: 4 porções. |