1k Camarões grandes | |
Lagostim (decorar) | |
1/2k Massa fettuccine | |
1 Manteiga (tablete) | |
1 Azeite de oliva | |
Pimenta do reino | |
Páprica defumada | |
4 Limão siciliano | |
2 Limão Taiti | |
Cheiro verde (salsinha e cebolinha) | |
1 cabeça Alho | |
2 bandejas Tomates cereja | |
1 Parmesão pedaço | |
Sal |
1. | Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, páprica e reserve. |
2. | Numa frigideira larga, aqueça manteiga e azeite. |
3. | Coloque os camarões e deixe fritar, sem mexer por 3 minutos. Não sobreponha os camarões. |
4. | Então vire os camarões e deixe dourar por mais 3 minutos. |
5. | Retire os da frigideira e reserve |
6. | Na mesma frigideira sem limpar, acrescente manteiga e azeite, em seguida o alho e refogue até ficar dourados. |
7. | Coloque os tomates cereja, tempere com limão e um toque a mais de azeite, em seguida volte os camarões. |
8. | Para finalizar bastante cheiro verde e raspas de limão siciliano. |
9. | MODO DE PREPARO MASSA: |
10. | Ferve 1 litro de água com sal e um fio de azeite. |
11. | Cozinhar no tempo de cada massa, descrito na embalagem. (Dê sua preferência) |