Ingredientes

1k Camarões grandes
Lagostim (decorar)
1/2k Massa fettuccine
1 Manteiga (tablete)
1 Azeite de oliva
Pimenta do reino
Páprica defumada
4 Limão siciliano
2 Limão Taiti
Cheiro verde (salsinha e cebolinha)
1 cabeça Alho
2 bandejas Tomates cereja
1 Parmesão pedaço
Sal

Modo de preparo

1.Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, páprica e reserve.
2.Numa frigideira larga, aqueça manteiga e azeite.
3.Coloque os camarões e deixe fritar, sem mexer por 3 minutos. Não sobreponha os camarões.
4.Então vire os camarões e deixe dourar por mais 3 minutos.
5.Retire os da frigideira e reserve
6.Na mesma frigideira sem limpar, acrescente manteiga e azeite, em seguida o alho e refogue até ficar dourados.
7.Coloque os tomates cereja, tempere com limão e um toque a mais de azeite, em seguida volte os camarões.
8.Para finalizar bastante cheiro verde e raspas de limão siciliano.
9.MODO DE PREPARO MASSA:
10.Ferve 1 litro de água com sal e um fio de azeite.
11.Cozinhar no tempo de cada massa, descrito na embalagem. (Dê sua preferência)