Ingredientes

1 caixinha de creme de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (chá) de raspa de limão
1 xícara (chá) de suco de uva concentrado

Modo de preparo

1.Coloque na batedeira o creme de leite e bata por 2 minutos, ou até obter picos firmes.
2.Acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar e bata por mais 30 segundos. Retire e, aos poucos, adicione a metade do suco de uva, misturando delicadamente.
3.Coloque na geladeira e deixe gelar. Enquanto isso, dissolva em uma panela o restante do açúcar e a maisena no suco de uva restante e misture 1/2 xícara (chá) de água.
4.Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 8 minutos, ou até encorpar. Retire e leve para gelar.
5.Sirva a espuma de uva acompanhada da calda fria e salpicada com as raspas de limão.