200g de feijão carioca cozido e temperado | |
200g de carne seca cozida e desfiada | |
1 colher de sopa de manteiga sem sal | |
Tempero pronto, sal e pimenta do reino a gosto | |
1 pimenta dedo de moça picada (retire as sementes) | |
1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas. | |
½ cebola picada | |
Salsa picada a gosto | |
90g de nachos sabor queijo |
1. | Refogue a carne seca já cozida e desfiada numa frigideira com manteiga. |
2. | Adicione o feijão, a pimenta dedo de moça picada, a cebola picada e mexa até obter uma massa consistente, porém sem esmagar o feijão. |
3. | Adicione algumas pitadas de pimenta de reino, tempero pronto e sal, aos poucos, pois a carne seca já é salgada. |
4. | Verifique o ponto do sal e da pimenta ao seu gosto. |
5. | Num prato raso, coloque ao centro a carne seca com feijão, formando uma grande almôndega, deixando um espaço de 5 cm em volta |
6. | No espaço, despeje os nachos. |
7. | Decore a carne com a pimenta dedo de moça em rodelas, e polvilhe com salsa. |