200 g de massa para lasanha | |
Sal, pimenta e louro a gosto | |
1 copo de leite desnatado | |
1 maço de espinafre limpo picado | |
4 colheres (sopa) de ricota | |
1 xícara (chá) de molho de tomate | |
1 pitada de curry |
1. | Coloque em uma panela 2 litros de água, o sal e o louro e cozinhe a lasanha, al dente. Reserve; |
2. | Cozinhe em outra panela, o espinafre no leite; |
3. | Retire o espinafre, deixe esfriar e reserve o leite; |
4. | Amasse a ricota e junte o leite reservado, o espinafre, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Se preferir, passe a mistura por um espremedor; |
5. | Parta as massas de lasanha ao meio, recheie uma a uma e enrole como se fosse um rocambole. Reserve; |
6. | Misture muito bem o molho de tomate e o curry e cubra os rolinhos de espinafre; Rendimento: 4 porções Calorias: 249 kcal por porção |
7. | Sirva em temperatura ambiente ou, se preferir, leve ao forno rapidamente. |