Ingredientes

200 g de massa para lasanha
Sal, pimenta e louro a gosto
1 copo de leite desnatado
1 maço de espinafre limpo picado
4 colheres (sopa) de ricota
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 pitada de curry

Modo de preparo

1.Coloque em uma panela 2 litros de água, o sal e o louro e cozinhe a lasanha, al dente. Reserve;
2.Cozinhe em outra panela, o espinafre no leite;
3.Retire o espinafre, deixe esfriar e reserve o leite;
4.Amasse a ricota e junte o leite reservado, o espinafre, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Se preferir, passe a mistura por um espremedor;
5.Parta as massas de lasanha ao meio, recheie uma a uma e enrole como se fosse um rocambole. Reserve;
6.Misture muito bem o molho de tomate e o curry e cubra os rolinhos de espinafre; Rendimento: 4 porções Calorias: 249 kcal por porção
7.Sirva em temperatura ambiente ou, se preferir, leve ao forno rapidamente.