Ingredientes

1kg de meio da asa
1lt de óleo de soja
500g de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
Sal
Pimenta do reino
1 colher sopa de alho em pó
PARA O MOLHO
300g de ketchup
1 colher mostarda
3 colheres de açúcar mascavo
1 colher de missô em pasta
20ml de shoyu
15ml de molho inglês
50ml de molho de pimenta
150ml de mel

Modo de preparo

1.Em um bowl, temperar o frango com o sal, alho em pó e pimenta do reino.
2.Em outra vasilha, misturar a farinha de trigo com o fermento e empanar o frango.
3.Fritar o frango em óleo a 180•c até ficarem douradas uniformemente.
4.Retirar e escorrer em papel toalha e reservar
5.MODO DE PREPARO MOLHO:
6.Em uma vasilha misturar todos os ingredientes.
7.Passar o frango frito nessa mistura e levar ao forno a 160•c por 10min.
8.Decorar com gergelim branco e brotos de coentro.
9.Sirva-se e aproveite.