1kg de meio da asa | |
1lt de óleo de soja | |
500g de farinha de trigo | |
2 colheres de fermento em pó | |
Sal | |
Pimenta do reino | |
1 colher sopa de alho em pó | |
PARA O MOLHO | |
300g de ketchup | |
1 colher mostarda | |
3 colheres de açúcar mascavo | |
1 colher de missô em pasta | |
20ml de shoyu | |
15ml de molho inglês | |
50ml de molho de pimenta | |
150ml de mel |
1. | Em um bowl, temperar o frango com o sal, alho em pó e pimenta do reino. |
2. | Em outra vasilha, misturar a farinha de trigo com o fermento e empanar o frango. |
3. | Fritar o frango em óleo a 180•c até ficarem douradas uniformemente. |
4. | Retirar e escorrer em papel toalha e reservar |
5. | MODO DE PREPARO MOLHO: |
6. | Em uma vasilha misturar todos os ingredientes. |
7. | Passar o frango frito nessa mistura e levar ao forno a 160•c por 10min. |
8. | Decorar com gergelim branco e brotos de coentro. |
9. | Sirva-se e aproveite. |