3 colheres (sopa) de manteiga sem sal | |
2 ovos | |
1 lata de leite condensado | |
1 xícara (chá) de mel | |
1 colher (sopa) de Nescafé | |
3 colheres (sopa) de leite morno | |
1 colher (chá) de canela em pó | |
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído | |
2 xícaras (chá) de farinha de trigo | |
1 xícara (chá) de chocolate em pó | |
1 colher (sopa) de fermento em pó | |
1 tablete de chocolate meio amargo, picado |
1. | Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel, o Nescafé dissolvido no leite morno, a canela, o cravo. |
2. | Acrescente a farinha, o chocolate e o fermento. |
3. | Despeje em uma forma retangular (26 x 38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180 °C) por cerca de 25 minutos. |
4. | Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o chocolate meio amargo alisando com uma espátula. |