Ingredientes

• 4 espigas de milho-verde<br />• Meia xícara (chá) de óleo<br />• 1 lata de leite condensado<br />• 3 ovos<br />• 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo<br />• 1 pacote de coco seco ralado<br />• 1 colher (sopa) de fermento em pó<br />• Manteiga para untar<br />• Farinha de trigo para polvilhar<br />• Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo

1.<ol>
2.Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo.
3.Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água.
4.Depois passe por uma peneira.
5.Recoloque o creme de milho no liquidificador.
6.Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem.
7.Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha, o coco e misture bem.
8.Por último, junte o fermento.
9.Unte e enfarinhe uma forma com furo central e despeje a massa do bolo.
10.Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
11.Retire do forno.
12.Quando estiver morno, desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.</ol>Dicas: o milho verde fresco pode ser substituído por 2 latas de milho em conserva e, para obter um bolo mais rústico, não peneire o milho após batê-lo no liquidificador.