4 ovos inteiros | |
1 copo de iogurte natural | |
1/2 copo de óleo | |
Manteiga e açúcar para untar | |
1/2 copo de margarina | |
1 pacote de gelatina sabor limão | |
1 pacote de massa pronta para bolo | |
Cobertura: | |
1 xícara de café de suco de limão | |
1 lata de leite condensado |
1. | Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a margarina e a gelatina de limão. |
2. | Em uma tigela, coloque a massa pronta sabor limão, acrescente a massa batida no liquidificador, misturando todos os ingredientes. |
3. | Unte uma forma de aproximadamente 26 cm de diâmetro, com manteiga e açúcar. |
4. | Cubra a massa. |
5. | Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. |
6. | Desenforme e reserve. |
7. | Cobertura: |
8. | Misture o leite condensado e o suco de limão e passe sobre o bolo ainda quente. |