Ingredientes

 4 ovos
 2 cenouras médias picadas
 2 xícaras (chá) de açúcar
 1 xícara (chá) de óleo
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
 1/2 xícara (chá) de leite
 2 colheres (sopa) de margarina
 200 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

1.No liquidificador bata os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo até obter creme homogêneo.
2.Passe para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha, o coco e o fermento, misture bem e junte as gotas de chocolate.
3.Ponha em uma forma de 30 cm x 20 cm, untada e enfarinhada. Leve para assar no forno durante 30 minutos.
4.Espere esfriar e desenforme.
5.Cobertura
6.Em um refratário, ponha o açúcar, o leite, a margarina e o chocolate. Leve ao microondas na potência média por um minuto, mexendo na metade do tempo.
7.Retire do microondas e misture com uma espátula até que o chocolate esteja completamente derretido.
8.Espalhe por cima do bolo e corte em quadradinhos. Sirva quente ou frio.
9.Dica: Substitua as gotas de chocolate por chocolate granulado. Fica muito bom também.