2 ovos | |
1 xícara (chá) de açúcar | |
1 xícara (chá) de leite | |
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo | |
1 colher (sopa) de fermento em pó | |
3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar | |
1 colher (sopa) de canela para polvilhar | |
1 litro de óleo para fritar | |
Bombom ou trufa para rechear |
1. | O primeiro passo é preparar a massa do bolinho. Para isso, misture todos os ingredientes, menos o óleo e o açúcar e a canela para polvilhar. |
2. | Quando obtiver uma massa lisa, homogênea e densa, reserve. |
3. | Espete os bombons com palitos e, em seguida, mergulhe-os na massa do bolinho de chuva, certificando-se de cobri-los por inteiro. |
4. | Aqueça o óleo e coloque os bolinhos para fritar. Assim que dourar, retire e deixe descansar em um recipiente com papel-toalha para absorver o excesso de óleo. |
5. | Por fim, salpique açúcar e canela ou cacau a gosto. |