Ingredientes:

2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
1 colher (sopa) de canela para polvilhar
1 litro de óleo para fritar
Bombom ou trufa para rechear

Modo de Preparo:

1.O primeiro passo é preparar a massa do bolinho. Para isso, misture todos os ingredientes, menos o óleo e o açúcar e a canela para polvilhar.
2.Quando obtiver uma massa lisa, homogênea e densa, reserve.
3.Espete os bombons com palitos e, em seguida, mergulhe-os na massa do bolinho de chuva, certificando-se de cobri-los por inteiro.
4.Aqueça o óleo e coloque os bolinhos para fritar. Assim que dourar, retire e deixe descansar em um recipiente com papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
5.Por fim, salpique açúcar e canela ou cacau a gosto.