Ingredientes:

1 bisteca fiorentina (T-bone steak);
100 g de abobrinha;
100 g de cenoura;
100 g de tomatinho sweet grape;
100 g de berinjela;
30 g de manteiga sem sal;
Azeite extravirgem;
Azeite de limão-siciliano;
Ervas frescas;
Flor de sal;
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

1.Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira bem quente, coloque a manteiga e em seguida a carne.
2.Deixe dourar bem de um lado para depois virar do outro lado. Reserve.
3.Fatie os legumes (menos os tomates) no sentido do comprimento, bem fininhos, usando um fatiador ou faca bem afiada.
4.Em outra frigideira, grelhe os legumes com um fio de azeite, temperando-os com sal e pimenta-do-reino.
5.Em uma assadeira, coloque os legumes grelhados e os tomatinhos inteiros juntos com a carne e leve ao forno por 8 minutos.
6.Finalize espalhando o azeite de limão-siciliano e as ervas finas sobre os legumes. Salpique a flor de sal sobre os legumes e sirva.