1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo | |
¼ xícara (chá) de açúcar refinado | |
100 g de manteiga sem sal | |
1 gema de ovo | |
100 g de chocolate ao leite | |
Essência de baunilha |
1. | Misture todos os ingredientes (exceto o chocolate) em um processador de alimentos. |
2. | Mexa até formar uma farinha úmida. |
3. | Pegue a massa e amasse mais com as mãos, fazendo uma bola com ela. |
4. | Transfira-a para um pedaço grande de plástico filme, enrole-o na massa até formar um cilindro. |
5. | Leve para a geladeira por no mínimo 30 minutos, preaqueça o forno a 160 º C por 10 minutos. |
6. | Desenrole a massa e corte os biscoitos em fatias. |
7. | Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno. Deixe dourar, retire do forno e espere esfriar. |
8. | Derreta o chocolate e molhe metade dos biscoitos, deixe os biscoitos esfriarem e reserve. |