Ingredientes

01 peça de filé mignon (1,4kg aproximadamente)
600 g de presunto de parma fatiado
1kg de cogumelos frescos (Paris e Shimeji)
02 caixas de massa folhada Arosa
03 gemas de ovo
06 dentes de alho
Sal
Mostarda Dijon
Azeite extravirgem
Pimenta do reino

Modo de Preparo:

1.Tempere o filé com sal, alho e pimenta do reino, em uma frigideira bem quente, com um fio de azeite e sele o filé de todos os lados. Depois, pincele a mostarda Dijon e reserve.
2.Pique ou triture os cogumelos e os refogue em uma panela quente até secarem.
3.Abra um filme plástico em uma bancada, disponha as fatias de presunto de Parma, coloque a pasta de cogumelos e em seguida, o filé. Depois, enrole e coloque na geladeira por 20 minutos.
4.Abra um filme plástico em uma bancada novamente, em seguida, abra a massa folhada, retire o plástico filme do filé e enrole na massa folhada apertando bem. Leve a geladeira ou freezer por 10 minutos.
5.Pré-aqueça o forno a 220°c, pincele a massa com as gemas de ovo e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos. Retire e aguarde por aproximadamente 10 minutos para cortar.
6.Sirva acompanhado de um refrescante mix de folhas.