Ingredientes

Massa
100g de manteiga derretida sem sal
200g de biscoito maisena
Recheio
400g de doce de leite
2 bananas-nanicas em rodelas
Chantilly
330g de creme de leite fresco gelado
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

1.Triture as bolachas no processador. Caso não tenha o eletroportátil, envolva as bolachas em um pano de prato e bata com um batedor de carne até que fique uma farofa.
2.Adicione a manteiga derretida e misture até a textura ficar parecida com areia molhada. Reserve. No fundo de uma taça de boca larga, coloque o equivalente a um dedo de massa.
3.Espalhe o doce de leite com cuidado para que a camada fique proporcional. Por cima, coloque as bananas cortadas em rodelas. Finalize com o chantilly.
4.Modo de preparo: Chantilly
5.Bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar e a baunilha até o ponto de pico (ao levantar o batedor, não pode pingar).