Massa | |
100g de manteiga derretida sem sal | |
200g de biscoito maisena | |
Recheio | |
400g de doce de leite | |
2 bananas-nanicas em rodelas | |
Chantilly | |
330g de creme de leite fresco gelado | |
2 colheres de sopa de açúcar | |
1 colher de chá de essência de baunilha |
1. | Triture as bolachas no processador. Caso não tenha o eletroportátil, envolva as bolachas em um pano de prato e bata com um batedor de carne até que fique uma farofa. |
2. | Adicione a manteiga derretida e misture até a textura ficar parecida com areia molhada. Reserve. No fundo de uma taça de boca larga, coloque o equivalente a um dedo de massa. |
3. | Espalhe o doce de leite com cuidado para que a camada fique proporcional. Por cima, coloque as bananas cortadas em rodelas. Finalize com o chantilly. |
4. | Modo de preparo: Chantilly |
5. | Bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar e a baunilha até o ponto de pico (ao levantar o batedor, não pode pingar). |