Ingredientes

3 copos de arroz.
2 copos de feijão de corda ou outro qualquer.
200g bacon em cubos. 
2 gomos de linguiça calabresa ferventada e cortada.
2 gomos de linguiça paio ferventada e cortada.
500g de carne seca cozida desfiada.
2 cebolas grandes raladas.
6 dentes grandes de alho amassados.
1 maço grande de salsa picada.
Parmesão ralado.

Modo de preparo

1.Cozinhe o feijão em panela comum.
2.Frite o bacon.
3.Junte o alho e a cebola até dourar.
4.Coloque a carne seca e deixe fritar mais um pouco.
5.Acrescente o arroz e vá fritando bem.
6.Junte o feijão escorrido, a linguiça paio e a calabresa e misture.
7.Use a água do cozimento do feijão, (aumente-a até formar 6 copos) para cozinhar o arroz.
8.Quando o arroz estiver no ''ponto'', cubra com salsa.
9.Antes de desligar, cubra com parmesão ralado.
10.Sirva com farinha de mandioca e uma boa pimentinha.Rendimento: 10 porções