Ingredientes

240 g / 2 postas de peixe namorado
suco de ½ limão, grande
sal e pimenta do reino, a gosto
2 xícaras (chá) de creme de leite, fresco
2 xícaras (chá) de água
½ cebola, sem a casca
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de vinagre, balsâmico
1/3 de xícara (chá) de uísque
1 colher (sopa) de manteiga, sem sal

Instruções

1.Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e o suco de limão. Reserve.
2.Coloque o creme de leite, a água, a cebola e a folha de louro numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver.
3.Acrescente as postas de peixe na panela e cozinhe por 12 minutos. Retire e reserve.
4.Retire 3 xícaras do líquido que cozinhou o peixe e coloque numa panela pequena.
5.Acrescente o uísque, o aceto balsâmico e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 15 minutos.
6.Retire do fogo e acrescente a manteiga mexendo vigorosamente. Prove o sal e a pimenta.
7.Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.