Ingredientes

40g de Manteiga
1/2 cebola picada
300ml de creme de leite fresco
300g de queijo cheddar
250g de massa

Modo de preparo

1.Em uma frigideira, derreter a manteiga e refogar a cebola.
2.Adicionar o creme de leite fresco e mexer.
3.Coloque o Cheddar e envolver bem em fogo baixo, testar o sal.
4.Adicionar 2 litros de água em outra panela, e deixar ferver com uma pitada de sal.
5.Coloque a massa e cozinhe até ficar al dente.
6.Retirar a massa do cozimento e misturar ao creme de cheddar, envolver bem.
7.Finalizar com pimenta do reino a gosto.
Marcelo Cotrim

Marcelo Cotrim

Chef

Cuiabano, formado em Gastronomia, Pós-Graduado em Chef de Cozinha Brasileira, indicado ao Prêmio Nacional Dólmã como um dos três melhores Chefs de MT no ano de 2015. Estagiou nos Restaurantes Epice, do Chef Alberto Landgraf, e nos premiadíssimos Mocotó, do Chef Rodrigo Oliveira, Dalva & Dito e D.O.M. Restaurante, do Chef Alex Atala , todos em São Paulo - SP. Foi colunista gastronômico da Folha do Estado, luta pela valorização dos ingredientes e preparações regionais. É o Chef por trás da Cotrim Gastronomia, empresa que trabalha com eventos gastronômicos personalizados. Participante da 1ª temporada do Reality de gastronomia Mestre do Sabor, da Rede Globo. Atualmente, é consultor gastronômico responsável pelas receitas do Supermercado BigLar e realiza consultorias no Estado de Mato Grosso.